Zira - dt. Riese

Putzmunter und aufgeweckt. Leider müssen wir uns von Zira trennen, da unser Sohn eine schwere Allergie entwickelt hat.

Zira lebt im Stall draußen, mit täglichem Freilauf im Gehege und wir wünschen uns von Herzen, dass das bei neuen Besitzern so bleibt. Zira ist neugierig und verspielt, am liebsten spielt er "Nasenball" mit einem Plastikball, lässt sich supergerne kraulen, aber nicht so gerne hochnehmen und tragen. Bei Fellwechsel haart er ausgiebig.

Am schönsten wäre es, wenn er zu einem Artgenossen käme, denn Ziras Geschwister ist gestorben und seitdem ist er allein. Gratis abzugeben mit Stall, Tragebox und allen Utensilien, aber nur in gute Hände und bitte bitte mit Freilaufgarantie.

Bitte beachten Sie, dass diese Anzeige von einer lokalen Familie stammt, die ein neues Zuhause für ihr eigenes Tier sucht. Diese Tiere befinden sich nicht in unserem Tierheim. Wir unterstützen die Vermittlung direkt von einem sicheren Hafen zum nächsten, um den Stress für die Tiere und uns zu reduzieren und zu vermeiden, dass sie unsere Türen betreten müssen.

Wir können keine Verantwortung für den Inhalt der Beschreibung oder das Wohlergehen der Tiere auf dieser Seite übernehmen.

Sollten Sie Interesse an diesem Tier haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Sie mit dem Besitzer in Verbindung setzen können. Die Eigentumsübertragung und alle damit verbundenen Informationen sind nicht Teil unserer Arbeit, wir übernehmen keine Verantwortung für die Organisation und Übernahme dieser Tiere.